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Faca De Cozinha Para Legumes Böker Damast 10Cm Com Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas - 130410DAM
  • Comprimento total:20,5 cm;
  • Comprimento da lâmina:10 centímetros;
  • Espessura da lâmina:2,4 mm;
  • Peso:48 g;
  • Material da lâmina: damasco VG-10;
  • Rockwell (HRC): 58-60;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
  • Madeira De Oliveira

A faca de cozinha para legumes Böker Damast 10cm com lâmina de aço damasco de 37 camadas é um exemplo de excelência em termos de facas de cozinha. Com um comprimento total de 20,5 cm e uma lâmina de 10 cm de comprimento e 2,4 mm de espessura, esta faca é ideal para cortar e fatiar legumes com precisão.

A lâmina é feita de aço damasco VG-10, que é conhecido por sua alta qualidade e resistência à corrosão. O núcleo da lâmina é extremamente duro e feito de aço VG-10, uma liga de cobalto que tem sido amplamente utilizado na indústria de facas por muitos anos. Com um índice de Rockwell de 58-60, esta faca é altamente resistente e durável.

O cabo é feito de madeira de oliveira mediterrânea, que é conhecida por sua beleza natural e durabilidade. A madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para os cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. Cada cabo é único, tornando cada faca Böker Damast Olive uma peça exclusiva.

Esta faca de cozinha é fabricada na Alemanha, país conhecido por sua tradição em facas de alta qualidade. Com um peso de 48 g, esta faca é leve e fácil de manusear, tornando o trabalho na cozinha mais fácil e eficiente.

No geral, a faca de cozinha para legumes Böker Damast 10cm com lâmina de aço damasco de 37 camadas é uma excelente escolha para quem busca uma faca de alta qualidade e durabilidade para a cozinha. Combinando a beleza natural da madeira de oliveira com a precisão e qualidade do aço Damasco, esta faca é um investimento que certamente irá durar muitos anos.

Aço Damasco VG-10 E Cabo De Madeira De Oliveira
 

As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

VG-10 japonês (como o N690) é uma liga de cobalto e tem sido usado na indústria de facas por muitos anos. A Spyderco, em particular, usa o VG-10 para a maioria dos modelos fabricados em Seki (Japão). Seus dados de desempenho estão localizados acima de 440C.
 

Origem: Japão
Carbono (%): 0,95-1,05
Cromo (%): 14,5-15,5
Molibdênio (%): 0,9-1,2
Vanádio (%): 0,1-0,3
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,6
Cobalto (%): 1,3-1,5
Fósforo (%):0,3
Rockwell (HRC): 58-60

madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para estes cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. Por ser um material natural, a madeira de oliveira mediterrânea terá sempre um padrão único em cada peça, sendo as imagem ilustrativas. Nunca um cabo será igual ao outro, tornando cada faca da Böker Damast Olive exclusiva.

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Damast – Faca Legumes – Faca Damasco – Faca Vegetais - Faca Inox Damasco – Faca Inox – Faca Cabo Madeira – Faca Camadas Damasco – Faca Guarnecer – Faca Tornear

Faca Para Legumes Linha Damast Olive 10cm Com Lâmina De Aço Damasco 37 Camadas E Cabo De Madeira De

R$639,00
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Faca Para Legumes Linha Damast Olive 10cm Com Lâmina De Aço Damasco 37 Camadas E Cabo De Madeira De R$639,00
Faca De Cozinha Para Legumes Böker Damast 10Cm Com Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas - 130410DAM
  • Comprimento total:20,5 cm;
  • Comprimento da lâmina:10 centímetros;
  • Espessura da lâmina:2,4 mm;
  • Peso:48 g;
  • Material da lâmina: damasco VG-10;
  • Rockwell (HRC): 58-60;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
  • Madeira De Oliveira

A faca de cozinha para legumes Böker Damast 10cm com lâmina de aço damasco de 37 camadas é um exemplo de excelência em termos de facas de cozinha. Com um comprimento total de 20,5 cm e uma lâmina de 10 cm de comprimento e 2,4 mm de espessura, esta faca é ideal para cortar e fatiar legumes com precisão.

A lâmina é feita de aço damasco VG-10, que é conhecido por sua alta qualidade e resistência à corrosão. O núcleo da lâmina é extremamente duro e feito de aço VG-10, uma liga de cobalto que tem sido amplamente utilizado na indústria de facas por muitos anos. Com um índice de Rockwell de 58-60, esta faca é altamente resistente e durável.

O cabo é feito de madeira de oliveira mediterrânea, que é conhecida por sua beleza natural e durabilidade. A madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para os cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. Cada cabo é único, tornando cada faca Böker Damast Olive uma peça exclusiva.

Esta faca de cozinha é fabricada na Alemanha, país conhecido por sua tradição em facas de alta qualidade. Com um peso de 48 g, esta faca é leve e fácil de manusear, tornando o trabalho na cozinha mais fácil e eficiente.

No geral, a faca de cozinha para legumes Böker Damast 10cm com lâmina de aço damasco de 37 camadas é uma excelente escolha para quem busca uma faca de alta qualidade e durabilidade para a cozinha. Combinando a beleza natural da madeira de oliveira com a precisão e qualidade do aço Damasco, esta faca é um investimento que certamente irá durar muitos anos.

Aço Damasco VG-10 E Cabo De Madeira De Oliveira
 

As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

VG-10 japonês (como o N690) é uma liga de cobalto e tem sido usado na indústria de facas por muitos anos. A Spyderco, em particular, usa o VG-10 para a maioria dos modelos fabricados em Seki (Japão). Seus dados de desempenho estão localizados acima de 440C.
 

Origem: Japão
Carbono (%): 0,95-1,05
Cromo (%): 14,5-15,5
Molibdênio (%): 0,9-1,2
Vanádio (%): 0,1-0,3
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,6
Cobalto (%): 1,3-1,5
Fósforo (%):0,3
Rockwell (HRC): 58-60

madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para estes cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. Por ser um material natural, a madeira de oliveira mediterrânea terá sempre um padrão único em cada peça, sendo as imagem ilustrativas. Nunca um cabo será igual ao outro, tornando cada faca da Böker Damast Olive exclusiva.

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Damast – Faca Legumes – Faca Damasco – Faca Vegetais - Faca Inox Damasco – Faca Inox – Faca Cabo Madeira – Faca Camadas Damasco – Faca Guarnecer – Faca Tornear