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Faca De Chef Böker Forge 20Cm 03BO501
 
  • Comprimento total:34,50 cm;
  • Comprimento da lâmina:20,00 cm;
  • Espessura da lâmina:2,35 mm
  • Peso:300,00 g
  • Material da lâmina:X50CrMoV15;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Àsia;
  • cabo sintético (polímero)

faca chefe, é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carne. Grandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.

Série Forge

série Böker Forge oferece uma excelente relação preço-desempenho, e é perfeita para atender todas as necessidades da cozinha com muito estilo.

Esta linha de facas de cozinha forjada, desenvolvida pela Böker, combina design inovador com materiais clássicos, com um nível de qualidade superior. O conceito desta linha vem da longa tradição da Böker de fabricar facas de aventura de alta qualidade e funcionalidade superior. O design atraente distingue esta linha significativamente das facas de cozinha comuns, sem ser muito chamativa.

A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.

Estas facas são perfeitamente equilibradas, e são forjadas a partir de uma peça de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono "X50CrMoV15", para garantir uma resistência excepcional. O cabo ergonomicamente projetado oferece uma pega confortável e segura para cortar sem esforço. As talas do cabo são feitos de madeira ou polímero de alta qualidade e são conectados à espiga da faca por três rebites de aço inoxidável impecáveis. O design da lâmina permite afiar facilmente e fornece desempenho de corte de longa duração quando usado corretamente.

X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Forge – Faca Carne  – Faca Churrasco – Faca Mesa

Faca De Chef Linha Forge 20cm Com Cabo Sintético Böker

R$712,00
Frete grátis
3 em estoque
Faca De Chef Linha Forge 20cm Com Cabo Sintético Böker R$712,00
Faca De Chef Böker Forge 20Cm 03BO501
 
  • Comprimento total:34,50 cm;
  • Comprimento da lâmina:20,00 cm;
  • Espessura da lâmina:2,35 mm
  • Peso:300,00 g
  • Material da lâmina:X50CrMoV15;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Àsia;
  • cabo sintético (polímero)

faca chefe, é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carne. Grandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.

Série Forge

série Böker Forge oferece uma excelente relação preço-desempenho, e é perfeita para atender todas as necessidades da cozinha com muito estilo.

Esta linha de facas de cozinha forjada, desenvolvida pela Böker, combina design inovador com materiais clássicos, com um nível de qualidade superior. O conceito desta linha vem da longa tradição da Böker de fabricar facas de aventura de alta qualidade e funcionalidade superior. O design atraente distingue esta linha significativamente das facas de cozinha comuns, sem ser muito chamativa.

A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.

Estas facas são perfeitamente equilibradas, e são forjadas a partir de uma peça de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono "X50CrMoV15", para garantir uma resistência excepcional. O cabo ergonomicamente projetado oferece uma pega confortável e segura para cortar sem esforço. As talas do cabo são feitos de madeira ou polímero de alta qualidade e são conectados à espiga da faca por três rebites de aço inoxidável impecáveis. O design da lâmina permite afiar facilmente e fornece desempenho de corte de longa duração quando usado corretamente.

X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Forge – Faca Carne  – Faca Churrasco – Faca Mesa