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Faca De Cozinha Santoku Böker Gorm 15,5cm Com Cabo Em Micarta - 130561
  • Comprimento total:26,50 cm;
  • Comprimento da lâmina:15,50 cm;
  • Espessura da lâmina:2,40 mm;
  • Peso:165,00 g;
  • Designer:Jesper Voxnaes;
  • Material da lâmina:440C;
  • Rockwell (HRC): 57-58;
  • Material de manuseio:Micarta;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
     

As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa “três virtudes”, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar.  É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.

A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.

Aço 440C E Cabo Micarta 

440C
Um aço de ponta há décadas. Para muitos usuários, ele ainda representa o "triângulo mágico" de retenção de aresta, resistência à corrosão e capacidade de afiação de maneira ideal. Não é apenas a primeira escolha para muitos modelos na Boker Plus, mas também em nossa fábrica de Solingen.

Origem: Estados Unidos
Carbono (%): 0,95-1,2
Cromo (%): 16-18
Molibdênio (%): 0,75
Rockwell (HRC): 57-58

Micarta é um material composto utilizado na produção de cabos de facas e tem como matérias-primas fibras e resinas sintéticasMicarta é resistente e leve ao mesmo tempo, o que o torna um material procurado não apenas para cabos de faca exclusivos, mas também para uma variedade de usos de alta tecnologia.

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Forge – Faca Carne – Faca Santoku – Faca Mesa  - Faca Vegetais

Faca De Cozinha Santoku Linha Gorm 15,5cm Com Cabo Em Micarta Böker

R$789,90
Frete grátis
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Faca De Cozinha Santoku Böker Gorm 15,5cm Com Cabo Em Micarta - 130561
  • Comprimento total:26,50 cm;
  • Comprimento da lâmina:15,50 cm;
  • Espessura da lâmina:2,40 mm;
  • Peso:165,00 g;
  • Designer:Jesper Voxnaes;
  • Material da lâmina:440C;
  • Rockwell (HRC): 57-58;
  • Material de manuseio:Micarta;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
     

As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa “três virtudes”, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar.  É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.

A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.

Aço 440C E Cabo Micarta 

440C
Um aço de ponta há décadas. Para muitos usuários, ele ainda representa o "triângulo mágico" de retenção de aresta, resistência à corrosão e capacidade de afiação de maneira ideal. Não é apenas a primeira escolha para muitos modelos na Boker Plus, mas também em nossa fábrica de Solingen.

Origem: Estados Unidos
Carbono (%): 0,95-1,2
Cromo (%): 16-18
Molibdênio (%): 0,75
Rockwell (HRC): 57-58

Micarta é um material composto utilizado na produção de cabos de facas e tem como matérias-primas fibras e resinas sintéticasMicarta é resistente e leve ao mesmo tempo, o que o torna um material procurado não apenas para cabos de faca exclusivos, mas também para uma variedade de usos de alta tecnologia.

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Forge – Faca Carne – Faca Santoku – Faca Mesa  - Faca Vegetais