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Faca Para Pães Böker Forge 22Cm - 03BO513
  • Comprimento total:36,00 cm;
  • Comprimento da lâmina:22,00 cm;
  • Espessura da lâmina:2,70 mm;
  • Peso:290,00 g;
  • Material da lâmina:X50CrMoV15;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: China;
  • Cabo de madeira

faca de pão é caracterizado pelo fio serrilhado especial e pela lâmina muito longa. Além do pão, ele também pode ser usado para cortar outros alimentos duros muito bem. Ao contrário da faca de cozinha clássica, estes não são esmagados ao cortar com a faca de pão.

A faca para pães Böker Forge 22cm - 03BO513 é uma ferramenta excepcional para cortar pães e outros alimentos duros. Com um comprimento total de 36cm e uma lâmina de 22cm, ela possui um fio serrilhado especial que corta com precisão sem esmagar o alimento. Além disso, sua espessura de lâmina de 2,70 mm e peso de 290,00 g garantem uma experiência de corte firme e equilibrada.

A faca de pão Böker Forge apresenta materiais clássicos com um design inovador que combina funcionalidade superior com estilo. Ela faz parte da linha Forge, que oferece uma excelente relação preço-desempenho e é perfeita para atender todas as necessidades da cozinha.

A lâmina da faca é feita de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono X50CrMoV15, que garante uma resistência excepcional. Essa liga de cromo-molibdênio-vanádio é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha, que tem uma dureza de 55 a 56 HRC. O cabo ergonômico é feito de madeira e oferece uma pega confortável e segura. Conheça mais sobre a linha forge:

Linha Forge

série Böker Forge oferece uma excelente relação preço-desempenho, e é perfeita para atender todas as necessidades da cozinha com muito estilo.

Esta linha de facas de cozinha forjada, desenvolvida pela Böker, combina design inovador com materiais clássicos, com um nível de qualidade superior. O conceito desta linha vem da longa tradição da Böker de fabricar facas de aventura de alta qualidade e funcionalidade superior. O design atraente distingue esta linha significativamente das facas de cozinha comuns, sem ser muito chamativa.

A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.

Estas facas são perfeitamente equilibradas, e são forjadas a partir de uma peça de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono "X50CrMoV15", para garantir uma resistência excepcional. O cabo ergonomicamente projetado oferece uma pega confortável e segura para cortar sem esforço. As talas do cabo são feitos de madeira ou polímero de alta qualidade e são conectados à espiga da faca por três rebites de aço inoxidável impecáveis. O design da lâmina permite afiar facilmente e fornece desempenho de corte de longa duração quando usado corretamente.

X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Forge – Faca Pão  – Faca Pães  – Faca Mesa

Faca Para Pães Forge 22cm Cabo De Madeira Böker

R$809,00
Frete grátis
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Faca Para Pães Böker Forge 22Cm - 03BO513
  • Comprimento total:36,00 cm;
  • Comprimento da lâmina:22,00 cm;
  • Espessura da lâmina:2,70 mm;
  • Peso:290,00 g;
  • Material da lâmina:X50CrMoV15;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: China;
  • Cabo de madeira

faca de pão é caracterizado pelo fio serrilhado especial e pela lâmina muito longa. Além do pão, ele também pode ser usado para cortar outros alimentos duros muito bem. Ao contrário da faca de cozinha clássica, estes não são esmagados ao cortar com a faca de pão.

A faca para pães Böker Forge 22cm - 03BO513 é uma ferramenta excepcional para cortar pães e outros alimentos duros. Com um comprimento total de 36cm e uma lâmina de 22cm, ela possui um fio serrilhado especial que corta com precisão sem esmagar o alimento. Além disso, sua espessura de lâmina de 2,70 mm e peso de 290,00 g garantem uma experiência de corte firme e equilibrada.

A faca de pão Böker Forge apresenta materiais clássicos com um design inovador que combina funcionalidade superior com estilo. Ela faz parte da linha Forge, que oferece uma excelente relação preço-desempenho e é perfeita para atender todas as necessidades da cozinha.

A lâmina da faca é feita de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono X50CrMoV15, que garante uma resistência excepcional. Essa liga de cromo-molibdênio-vanádio é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha, que tem uma dureza de 55 a 56 HRC. O cabo ergonômico é feito de madeira e oferece uma pega confortável e segura. Conheça mais sobre a linha forge:

Linha Forge

série Böker Forge oferece uma excelente relação preço-desempenho, e é perfeita para atender todas as necessidades da cozinha com muito estilo.

Esta linha de facas de cozinha forjada, desenvolvida pela Böker, combina design inovador com materiais clássicos, com um nível de qualidade superior. O conceito desta linha vem da longa tradição da Böker de fabricar facas de aventura de alta qualidade e funcionalidade superior. O design atraente distingue esta linha significativamente das facas de cozinha comuns, sem ser muito chamativa.

A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.

Estas facas são perfeitamente equilibradas, e são forjadas a partir de uma peça de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono "X50CrMoV15", para garantir uma resistência excepcional. O cabo ergonomicamente projetado oferece uma pega confortável e segura para cortar sem esforço. As talas do cabo são feitos de madeira ou polímero de alta qualidade e são conectados à espiga da faca por três rebites de aço inoxidável impecáveis. O design da lâmina permite afiar facilmente e fornece desempenho de corte de longa duração quando usado corretamente.

X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Forge – Faca Pão  – Faca Pães  – Faca Mesa