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Faca De Carne Böker Core Com Cabo De Madeira De Nogueira - 130760
  • Comprimento total da faca: 32,8cm;
  • Espessura da lâmina: 2,3mm;
  • Comprimento da lâmina: 20,7cm;
  • Dureza da lâmina: 58HRC;
  • Peso da faca: 114g;
  • Material da lâmina: X50CrMoV15;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
  • Madeira de Nogueira;

A faca de carne Böker Core com cabo de madeira de nogueira é um produto excepcionalmente projetado e fabricado para atender às necessidades dos entusiastas da cozinha. Com um comprimento total de 32,8cm e uma espessura de lâmina de 2,3mm, esta faca possui uma lâmina de 20,7cm com uma dureza de 58HRC, feita de X50CrMoV15, uma liga de cromo-molibdênio-vanádio.

Fabricada na Alemanha, a lâmina é forjada à mão com acabamento Solingen, otimizada estruturalmente e endurecida até 58 HRC para garantir excelente manuseio e capacidade de corte. A moagem tradicional é altamente polida para dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino.

O cabo de madeira de nogueira proporciona uma pegada segura e confortável, enquanto a espinha suavemente arredondada torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão.

A faca de carne Böker Core com cabo de madeira de nogueira é um produto excepcionalmente projetado e fabricado que atende aos mais altos padrões de qualidade. Combinando décadas de experiência e know-how em seleção de aço, Böker Core é a escolha ideal para entusiastas de cozinha que procuram uma faca de alta qualidade e durabilidade.

Linha Core

O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum?

Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. Ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha.

Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Böker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory.

Os resultados são um produto com linhas dinâmicasexcelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas". 

bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC. A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida.

O suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo. 

As alças práticas e perfeitamente proporcionadas feitas de sintéticos completam o quadro geral. As facas são altamente resistentes à umidade e também podem ser usadas em restaurantes profissionais sem hesitação. Especialmente na cozinha, a higiene deve atender aos mais altos padrões em todos os momentos.
 

X50CrMoV15:
A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidados Para Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Core – Faca Churrasco – Faca Carne – Faca Mesa

Faca De Carne Linha Core Cabo De Madeira De Nogueira Böker

R$719,00
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Faca De Carne Linha Core Cabo De Madeira De Nogueira Böker R$719,00
Faca De Carne Böker Core Com Cabo De Madeira De Nogueira - 130760
  • Comprimento total da faca: 32,8cm;
  • Espessura da lâmina: 2,3mm;
  • Comprimento da lâmina: 20,7cm;
  • Dureza da lâmina: 58HRC;
  • Peso da faca: 114g;
  • Material da lâmina: X50CrMoV15;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
  • Madeira de Nogueira;

A faca de carne Böker Core com cabo de madeira de nogueira é um produto excepcionalmente projetado e fabricado para atender às necessidades dos entusiastas da cozinha. Com um comprimento total de 32,8cm e uma espessura de lâmina de 2,3mm, esta faca possui uma lâmina de 20,7cm com uma dureza de 58HRC, feita de X50CrMoV15, uma liga de cromo-molibdênio-vanádio.

Fabricada na Alemanha, a lâmina é forjada à mão com acabamento Solingen, otimizada estruturalmente e endurecida até 58 HRC para garantir excelente manuseio e capacidade de corte. A moagem tradicional é altamente polida para dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino.

O cabo de madeira de nogueira proporciona uma pegada segura e confortável, enquanto a espinha suavemente arredondada torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão.

A faca de carne Böker Core com cabo de madeira de nogueira é um produto excepcionalmente projetado e fabricado que atende aos mais altos padrões de qualidade. Combinando décadas de experiência e know-how em seleção de aço, Böker Core é a escolha ideal para entusiastas de cozinha que procuram uma faca de alta qualidade e durabilidade.

Linha Core

O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum?

Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. Ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha.

Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Böker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory.

Os resultados são um produto com linhas dinâmicasexcelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas". 

bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC. A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida.

O suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo. 

As alças práticas e perfeitamente proporcionadas feitas de sintéticos completam o quadro geral. As facas são altamente resistentes à umidade e também podem ser usadas em restaurantes profissionais sem hesitação. Especialmente na cozinha, a higiene deve atender aos mais altos padrões em todos os momentos.
 

X50CrMoV15:
A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidados Para Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Core – Faca Churrasco – Faca Carne – Faca Mesa