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Garfo Para Carne/Churrasco Böker Core - 130770
  • Garfo:
    Comprimento total: 30,2 cm;
    Material da lâmina: X50CrMoV15;
     
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
  • Cabo de Madeira de Nogueira.

    garfo de carne tem a vantagem sobre o garfo de talheres que pode facilmente penetrar profundamente na carne com seus dois dentes longos e pontiagudos. Isso o torna ideal para cortar e servir assados grandes

     
O garfo para carne/churrasco Böker Core - 130770 é uma peça essencial para aqueles que apreciam um bom churrasco ou cozimento de carne. Com um comprimento total de 30,2 cm, a lâmina do garfo é feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio conhecida como X50CrMoV15, com uma dureza de 55 a 56 HRC. Esse aço é amplamente utilizado em facas de cozinha premium, pois é forjado à mão com acabamento Solingen, otimizado estruturalmente e endurecido até uma alta dureza.

O cabo de madeira de nogueira adiciona um toque de elegância e rusticidade à peça. Além disso, o suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. A espinha suavemente arredondada é uma característica especial de design de todas as facas desta série, o que torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão.

Linha Core


O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum?

Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. Ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha.

Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Böker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory.

Os resultados são um produto com linhas dinâmicasexcelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas". 

A bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premiumé forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC. A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida.

O suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo. 

As alças práticas e perfeitamente proporcionadas feitas de sintéticos completam o quadro geral. As facas são altamente resistentes à umidade e também podem ser usadas em restaurantes profissionais sem hesitação. Especialmente na cozinha, a higiene deve atender aos mais altos padrões em todos os momentos.


X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-5

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

 

 

Böker – Garfo Böker – Boquer – Boker – Garfo Churrasco – Garfo Carne - Böker Core

Garfo Para Carne/Churrasco Linha Core Cabo De Nogueira Böker

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Garfo Para Carne/Churrasco Linha Core Cabo De Nogueira Böker
Garfo Para Carne/Churrasco Böker Core - 130770
  • Garfo:
    Comprimento total: 30,2 cm;
    Material da lâmina: X50CrMoV15;
     
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
  • Cabo de Madeira de Nogueira.

    garfo de carne tem a vantagem sobre o garfo de talheres que pode facilmente penetrar profundamente na carne com seus dois dentes longos e pontiagudos. Isso o torna ideal para cortar e servir assados grandes

     
O garfo para carne/churrasco Böker Core - 130770 é uma peça essencial para aqueles que apreciam um bom churrasco ou cozimento de carne. Com um comprimento total de 30,2 cm, a lâmina do garfo é feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio conhecida como X50CrMoV15, com uma dureza de 55 a 56 HRC. Esse aço é amplamente utilizado em facas de cozinha premium, pois é forjado à mão com acabamento Solingen, otimizado estruturalmente e endurecido até uma alta dureza.

O cabo de madeira de nogueira adiciona um toque de elegância e rusticidade à peça. Além disso, o suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. A espinha suavemente arredondada é uma característica especial de design de todas as facas desta série, o que torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão.

Linha Core


O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum?

Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. Ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha.

Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Böker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory.

Os resultados são um produto com linhas dinâmicasexcelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas". 

A bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premiumé forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC. A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida.

O suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo. 

As alças práticas e perfeitamente proporcionadas feitas de sintéticos completam o quadro geral. As facas são altamente resistentes à umidade e também podem ser usadas em restaurantes profissionais sem hesitação. Especialmente na cozinha, a higiene deve atender aos mais altos padrões em todos os momentos.


X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-5

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

 

 

Böker – Garfo Böker – Boquer – Boker – Garfo Churrasco – Garfo Carne - Böker Core