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- Abridor De Latas E Garrafas
- Balança/Martelo De Carne
- Cortadores De Pizza
- Descanso De Colher E Panelas
- Descascador De Legumes/Peeler
- Escorredor De Louça/Dispenser
- Espremedor De Alho
- Moedor De Sal/Pimenta
- Pano De Copa
- Peneiras E Escorredores
- Porta Papel Toalha E Guardanapos
- Ralador E Fatiador
- Tábuas
- Tesouras
- Potes
- Pote Para Temperos
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- Comprimento total:36 cm;
- Comprimento da lâmina:23,5 cm;
- Espessura da lâmina:3 mm;
- Peso:130 g;
- Material da lâmina: damasco de alto desempenho VG-10;
- Cabo: madeira de oliveira;
- Rockwell (HRC): 58-60;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
A faca de pão Böker Damast Olive de 23cm é uma peça artesanal de alta qualidade, com lâmina de aço damasco VG-10 de 37 camadas. Seu cabo em madeira de oliveira oferece um design elegante e conforto durante o uso. Com espessura de 3mm e peso de 130g, essa faca é perfeita para cortes precisos e suaves em pães e bolos. Além de ser uma jóia na cozinha.
Aço Damasco VG-10
As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.
O VG-10 japonês (como o N690) é uma liga de cobalto e tem sido usado na indústria de facas por muitos anos. A Spyderco, em particular, usa o VG-10 para a maioria dos modelos fabricados em Seki (Japão). Seus dados de desempenho estão localizados acima de 440C.
Origem: Japão
Carbono (%): 0,95-1,05
Cromo (%): 14,5-15,5
Molibdênio (%): 0,9-1,2
Vanádio (%): 0,1-0,3
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,6
Cobalto (%): 1,3-1,5
Fósforo (%):0,3
Rockwell (HRC): 58-60
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Faca De Pão Linha Damast Olive 23cm Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas Cabo De Madeira De Oliveira
- Comprimento total:36 cm;
- Comprimento da lâmina:23,5 cm;
- Espessura da lâmina:3 mm;
- Peso:130 g;
- Material da lâmina: damasco de alto desempenho VG-10;
- Cabo: madeira de oliveira;
- Rockwell (HRC): 58-60;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
A faca de pão Böker Damast Olive de 23cm é uma peça artesanal de alta qualidade, com lâmina de aço damasco VG-10 de 37 camadas. Seu cabo em madeira de oliveira oferece um design elegante e conforto durante o uso. Com espessura de 3mm e peso de 130g, essa faca é perfeita para cortes precisos e suaves em pães e bolos. Além de ser uma jóia na cozinha.
Aço Damasco VG-10
As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.
O VG-10 japonês (como o N690) é uma liga de cobalto e tem sido usado na indústria de facas por muitos anos. A Spyderco, em particular, usa o VG-10 para a maioria dos modelos fabricados em Seki (Japão). Seus dados de desempenho estão localizados acima de 440C.
Origem: Japão
Carbono (%): 0,95-1,05
Cromo (%): 14,5-15,5
Molibdênio (%): 0,9-1,2
Vanádio (%): 0,1-0,3
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,6
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Rockwell (HRC): 58-60
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
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