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Faca De Chef Due Cigni 25cm 
 
  • Comprimento total: 38 cm;
  • Comprimento da lâmina: 25,00 cm;
  • Espessura da lâmina: 3 mm
  • Peso: 277,00 g
  • Material da lâmina:X50CrMoV15;
  • País de Origem: Itália;
  • Cabo sintético 

faca chefe, é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carne. Grandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.

Série 1896

A elegante série 1896 da Due Cigni impressiona com a ergonomia de sucesso dos cabos. O material da lâmina é o resitênte açõ inoxidável X50CrMoV15.

X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidado Com Todas As Facas Da Due Signi
  • Pode ser utilizada na máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Due Cigni

Na Cidade Italiana da Cutelaria, Maniago, a DUE CIGNI (Dois Cisnes) produz com paixão tesouras de cozinha e facas de alta qualidade há mais de um século.
Aço de primeira escolha, design inovador e máxima atenção aos detalhes garantem que os produtos DUE CIGNI não sejam deixados de lado, nem mesmo pelos usuários mais exigentes.
Máquinas de última geração, pessoal qualificado e experiente são os elementos em que se baseia a marca DUE CIGNI.
O DUE CIGNI oferece tudo o que é necessário para quem gosta de cozinhar, sempre uma exigência que satisfaça, seja no design, na qualidade ou na variedade.
As facas e tesouras DUE CIGNI são instrumentos ideais para profissionais da área da alimentação e da gastronomia que necessitam de um corte perfeito, sem esforço e duradouro… há mais de cem anos.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Faca De Chef Due Cigni 25cm Cabo Sintético

R$972,00
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Faca De Chef Due Cigni 25cm 
 
  • Comprimento total: 38 cm;
  • Comprimento da lâmina: 25,00 cm;
  • Espessura da lâmina: 3 mm
  • Peso: 277,00 g
  • Material da lâmina:X50CrMoV15;
  • País de Origem: Itália;
  • Cabo sintético 

faca chefe, é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carne. Grandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.

Série 1896

A elegante série 1896 da Due Cigni impressiona com a ergonomia de sucesso dos cabos. O material da lâmina é o resitênte açõ inoxidável X50CrMoV15.

X50CrMoV15:

A liga de cromo-molibdênio-vanádio X50CrMoV15 é um aço clássico de alta qualidade para faca de cozinha que é usado, por exemplo, em nossa série Forge. Ele pode ser igualado ao 4116 e tem uma dureza de 55 a 56 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%):0,45-0,55
Cromo (%):14-15
Molibdênio (%):0,5-0,8
Vanádio (%):0,1-0,2
Rockwell (HRC):55-56

Cuidado Com Todas As Facas Da Due Signi
  • Pode ser utilizada na máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Due Cigni

Na Cidade Italiana da Cutelaria, Maniago, a DUE CIGNI (Dois Cisnes) produz com paixão tesouras de cozinha e facas de alta qualidade há mais de um século.
Aço de primeira escolha, design inovador e máxima atenção aos detalhes garantem que os produtos DUE CIGNI não sejam deixados de lado, nem mesmo pelos usuários mais exigentes.
Máquinas de última geração, pessoal qualificado e experiente são os elementos em que se baseia a marca DUE CIGNI.
O DUE CIGNI oferece tudo o que é necessário para quem gosta de cozinhar, sempre uma exigência que satisfaça, seja no design, na qualidade ou na variedade.
As facas e tesouras DUE CIGNI são instrumentos ideais para profissionais da área da alimentação e da gastronomia que necessitam de um corte perfeito, sem esforço e duradouro… há mais de cem anos.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.