5% de desconto no PIX | Até 12x sem juros no cartão* | Frete Grátis SUL/SP Itens Selecionados
Menu

Conjunto C/02 Taças De Cristal Chardonnay 520Ml Classic Dandy Oxford - 111449

Altura: 26cm

Versátil, a Taça Chardonnay pode ser usada tanto para vinhos tintos quanto para vinhos brancos.

O modelo Dandy é inspirado na elegância, delicadeza e fluidez de uma bailarina. A taça Bordeaux do modelo Dandy possui 26 cm de altura e capacidade para 520 ml. O bojo arredondado é um dos atributos da taça, além do formato em V presente no fundo da peça. 

A Oxford Alumina Crystal traz alta tecnologia para o mundo dos cristais. O processo inovador de produção confere aos produtos características únicas de alta performance para uso no dia
a dia. As taças e copos possuem maior resistência a pequenas quedas, pois recebem a adição de alumina em sua composição. Além disso, as bordas são tratadas com laser, o que
garante um aumento de resistência de mais de 50% se comparada aos produtos convencionais. As peças da Oxford Alumina Crystal são produzidas através de monólito, não
apresentando emendas nos acabamentos e suportam uma grande variação de temperatura sem sofrer nenhum tipo de dano. Por isso, também podem ser levadas à máquina de lavar
louças. A transparência é outro atributo importante, pois deixa à mostra as cores das bebidas, tornando a degustação ainda mais prazerosa, assim como a resistência das peças faz com
que o polimento seja mais prático e fácil, sem causar riscos na parede do cristal. Mesmo com todos esses atributos de conforto e praticidade, as peças não deixam de lado o design e
elegância do cristal, essencial para estimular os sentidos. As características da coleção possibilitam seu uso intenso no dia a dia no segmento Dinning Out (restaurantes, bares e
hotéis) e oferecem mais praticidade, design e segurança para todos os ambientes, tanto profissionais quanto domésticos.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTO
A limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:
- Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;
- Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;
- O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;
- Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;
- O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;
- Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;
- Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;
- Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.
- Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;
- Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados.


Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Conjunto C/02 Taças De Cristal Chardonnay 520Ml Classic Dandy Oxford

R$112,00 R$99,00
10 em estoque
Conjunto C/02 Taças De Cristal Chardonnay 520Ml Classic Dandy Oxford R$99,00
Entregas para o CEP:

Sucesso! Você tem frete grátis Frete grátis a partir de Meios de envio

  • Manufakt Store Carlos Lampe, 610 - Ceramarte - Rio Negrinho/SC - 89296-894 | Atendimento de Segunda à Sexta das 7:30 às 11:30 | 13:00 às 16:30.

    Grátis

Conjunto C/02 Taças De Cristal Chardonnay 520Ml Classic Dandy Oxford - 111449

Altura: 26cm

Versátil, a Taça Chardonnay pode ser usada tanto para vinhos tintos quanto para vinhos brancos.

O modelo Dandy é inspirado na elegância, delicadeza e fluidez de uma bailarina. A taça Bordeaux do modelo Dandy possui 26 cm de altura e capacidade para 520 ml. O bojo arredondado é um dos atributos da taça, além do formato em V presente no fundo da peça. 

A Oxford Alumina Crystal traz alta tecnologia para o mundo dos cristais. O processo inovador de produção confere aos produtos características únicas de alta performance para uso no dia
a dia. As taças e copos possuem maior resistência a pequenas quedas, pois recebem a adição de alumina em sua composição. Além disso, as bordas são tratadas com laser, o que
garante um aumento de resistência de mais de 50% se comparada aos produtos convencionais. As peças da Oxford Alumina Crystal são produzidas através de monólito, não
apresentando emendas nos acabamentos e suportam uma grande variação de temperatura sem sofrer nenhum tipo de dano. Por isso, também podem ser levadas à máquina de lavar
louças. A transparência é outro atributo importante, pois deixa à mostra as cores das bebidas, tornando a degustação ainda mais prazerosa, assim como a resistência das peças faz com
que o polimento seja mais prático e fácil, sem causar riscos na parede do cristal. Mesmo com todos esses atributos de conforto e praticidade, as peças não deixam de lado o design e
elegância do cristal, essencial para estimular os sentidos. As características da coleção possibilitam seu uso intenso no dia a dia no segmento Dinning Out (restaurantes, bares e
hotéis) e oferecem mais praticidade, design e segurança para todos os ambientes, tanto profissionais quanto domésticos.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTO
A limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:
- Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;
- Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;
- O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;
- Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;
- O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;
- Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;
- Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;
- Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.
- Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;
- Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados.


Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.