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Café Turco (Ibrik) De Cerâmica Ceraflame Colonial 300ml - D93616

Dimensões: 26 X 10 X 9 Cm
Volume: 300ml
¿¿
É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas ¿ibriks¿, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.





Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Café Turco (Ibrik) De Cerâmica Ceraflame Colonial 300ml Pomodoro

R$109,00
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Café Turco (Ibrik) De Cerâmica Ceraflame Colonial 300ml - D93616

Dimensões: 26 X 10 X 9 Cm
Volume: 300ml
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É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas ¿ibriks¿, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.





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