Atendimento (47) 99704-8973

 

faça seu login ou cadastre-se

0 R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Gift Icon

Pesquisar Lista de Presentes

Ou

FACA DE CARNE BÖKER CORE COM CABO EM MADEIRA DE NOGUEIRA

FACA DE CARNE BÖKER CORE COM CABO EM MADEIRA DE NOGUEIRA

SKU: 130760
R$719,00

ou até 6x de R$119,83 sem juros

Ver parcelamento
  • 1x de R$719,00 sem juros
  • 2x de R$359,50 sem juros
  • 3x de R$239,67 sem juros
  • 4x de R$179,75 sem juros
  • 5x de R$143,80 sem juros
  • 6x de R$119,83 sem juros
  • 7x de R$111,09 com juros
  • 8x de R$98,15 com juros
  • 9x de R$88,09 com juros
  • 10x de R$80,04 com juros
Calcular frete e prazo

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

Características:


Peso da Faca 114 g


Comprimento total da faca 32,8 cm


Espessura da Lâmina 2,3 mm


Comprimento da Lâmina 20,7 cm


Dureza da Lâmina 58 HRC


Cabo da Faca Madeira de Nogueira


Material da lâmina X50CrMoV15

FACA, COZINHA, CHEF, BÖKER, CABO DE MADEIRA, PICAR, FATIAR, MANUFAKT, LEGUMES, PÃES, TOMATES
FACA, COZINHA, CHEF, BÖKER, CABO DE MADEIRA, PICAR, FATIAR, MANUFAKT, LEGUMES, PÃES, TOMATES

We offer the following delivery options for 24c ours over the world. Deliveries are not made on Saturdays, Sundays or on public holidays. A specific time slot cannot be specified with any of our delivery options. Please refer to the Terms and Conditions of Sale.

Descrição

    Detalhes

    O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum? Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha. Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Boker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory. . Os resultados são um produto com linhas dinâmicas, excelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas". A bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC. A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida. O suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo. As alças de nogueira lindamente modeladas e perfeitamente proporcionadas completam a aparência coesa e atraente. Graças à sua forma longa e esbelta, a faca Carving é ideal para o corte preciso de carne e peixe. Fatias extremamente finas podem ser cortadas tão facilmente quanto cubos ou tranches uniformemente fortes. A faca Carving é um pouco mais flexível do que outras facas e desliza otimamente através da carne.

    Cuidados para todas as facas de chef Böker:

    • Lavar logo após o uso e sempre à mão
    • Não utilizar máquina de laçar louças
    • Secar imediatamente após o uso
    • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
    • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar.
    • De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
    • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
    • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
    • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Informação Adicional

    Informação Adicional

    Fabricante Boker
    Tamanho Grande
    Material do acabamento Não
    Dimensões (C x L x A) Não
    Madeira Não
    Formato Não
    Resistência a Choque Térmico Não
    Diâmetro (cm) Não
    Vai a chama direta (fogão)? Não
    Vai ao forno (elétrico e a gás)? Não
    Linha Cerâmica Não
    Dimensões (C x L x A) Não
    Vai ao Microondas? Não
    Vai na lava louças? Não
    Cor Não
    Tipo de tampa Não
    Capacidade - Volume (em ml) Não
    Material Oxford "sou para servir" Não
    Linha Cristais Não
    Volume Cristais Não
    Aço Carbono com Revestimento de Proteção Anti Corrosão Não
    Material da Lâmina Não
    Dureza da Lâmina 58 HCR
    Peso da faca 150 g
    Comprimento Lamina 20 cm
    Tipo de lamina Carne
CMS tab