faça seu login ou cadastre-se

0 R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Gift Icon

Pesquisar Lista de Presentes

Ou

Ibrik - Café Turco

Tabela  Lista 

Itens 1 para 10 de 75 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
por página
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 200ML CHOCOLATE

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 200ML COBRE

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 200ML POMODORO

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 200ML PRETO

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 200ML ROSE GOLD

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 300ML CHOCOLATE

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 300ML COBRE

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 300ML POMODORO

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 300ML PRETO

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes
  • CAFÉ TURCO (IBRIK) BASIC 300ML ROSE GOLD

    É um recipiente utilizado para preparar e servir o tradicional café turco, uma das formas mais antigas de se fazer e tomar café no mundo.

    Muito popular no oriente médio, norte da áfrica, leste europeu e ásia, o café é servido nas chamadas “ibriks”, que contam com um cabo longo para auxiliar no preparo da bebida. A principal característica do café turco é o seu sabor mais marcante e encorpado.

    Para quem quer fazer a bebida em casa, a dica é não utilizar o pó de café encontrado em supermercado, pois ele tem moagem mais grossa do que o indicado.

    O correto é utilizar um pó de café com a moagem mais fina possível, semelhante à espess ura de talco. O pó deve ser misturado diretamente na água já com o açúcar ou especiarias como o cardamomo.

    Depois, a mistura é levada ao fogo para ser fervida por três vezes. Ele estará pronto para ser servido assim que a borra do café baixar totalmente para o fundo da ibrik.

    Detalhes

Tabela  Lista 

Itens 1 para 10 de 75 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
por página