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Faca Para Pães Böker Damast 23Cm Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas
BÖKER
Product ID: 987
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Faca Para Pães Böker Damast 23Cm  Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

Faca Para Pães Böker Damast 23Cm Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

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Marca: BÖKERDisponibilidade: Disponivel em 2 dias úteis Referência: 130433DAM

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Descrição

Ref: 130433DAM

FACA PARA PÃES BÖKER DAMAST 23CM  COM CABO EM MADEIRA DE OLIVEIRA MEDITERRÂNEA E LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS

-Comprimento da lâmina: 23,5 cm
-Comprimento total: 36 cm
-Espessura da lâmina: 3 mm
-Cabo da faca:  Madeira de Oliveira Mediterrânea
-Peso da faca: 130 g.
-Dureza da lâmina:59 HRC

Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte. Com a Böker Damast com cabo de madeira de Oliveira, você pode ver isso imediatamente. Para os amigos do estilo de vida mediterrâneo, a Böker Damast, com cabos feitos de madeira de Oliveira selecionada mão, proporcionam uma combinação perfeita para a cozinha moderna.

A madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para estes cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

           A coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer. Excelente retenção do fio e estilo ao mesmo tempo! 

Böker, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.

Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.

A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.

O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Cuidados para todas as facas de Böker:

Lavar logo após o uso e sempre à mão.
Não utilizar máquina de lavar louças.
Secar imediatamente após o uso.
Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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