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Faca Para Legumes Böker Damast 10Cm Com Lâmina De Aço Damasco

SKU: 1304
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Faca Para Legumes Böker Damast 10Cm Com Lâmina De Aço Damasco
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Descrição do produto

logo boker

Faca De Cozinha Para Legumes Böker Damast 10Cm Com Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

  • Comprimento total:20,5 cm;
  • Comprimento da lâmina:10 centímetros;
  • Espessura da lâmina:2,4 mm;
  • Peso:48 g;
  • Material da lâmina: damasco VG-10;
  • Rockwell (HRC): 58-60;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha

    Opções do cabo:
  • Madeira De Oliveira
  • Madeira Preta Compensada 

aco damasco inox

Aço Damasco VG-10 E Cabo De Madeira De Oliveira

As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

O VG-10 japonês (como o N690) é uma liga de cobalto e tem sido usado na indústria de facas por muitos anos. A Spyderco, em particular, usa o VG-10 para a maioria dos modelos fabricados em Seki (Japão). Seus dados de desempenho estão localizados acima de 440C.

Origem: Japão
Carbono (%): 0,95-1,05
Cromo (%): 14,5-15,5
Molibdênio (%): 0,9-1,2
Vanádio (%): 0,1-0,3
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,6
Cobalto (%): 1,3-1,5
Fósforo (%):0,3
Rockwell (HRC): 58-60

A madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para estes cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. Por ser um material natural, a madeira de oliveira mediterrânea terá sempre um padrão único em cada peça, sendo as imagem ilustrativas. Nunca um cabo será igual ao outro, tornando cada faca da Böker Damast Olive exclusiva.

Cabo de madeira compensada preta, tem coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer.

limpeza das facas

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
aco damasco inox 1

Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

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