
Faca De Cozinha Santoku Böker Pure Cpm 17Cm Com Cabo Em G10
- Comprimento total:28,7 cm;
- Comprimento da lâmina:16,8 cm;
- Espessura da lâmina:2,4 mm;
- Peso:169 g;
- Designer:Jens Anso;
- Material da lâmina:CPM-154;
- Material de manuseio:G10;
- Rockwell (HRC): 58-61
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;
As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa “três virtudes”, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar. É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.
A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.

Lâmina CPM-154 E Cabo Em G10
Feita do aço de alto desempenho metalúrgico o CPM-154 é caracterizada por uma excelente retenção de borda em comparação com os aços convencionais e ocupa uma posição de destaque absoluta no campo de facas de cozinha premium. A nitidez duradoura é garantida mesmo após o uso intensivo. O inovador e extremamente resistente material G10 é um plástico de alta tecnologia reforçado com fibra de vidro que pode suportar altas cargas, apesar de seu baixo peso. Devido à sua excelente aderência tanto a seco como a molhado, este material é ideal para uso na cozinha.
CPM-154
CPM-154 é a variante metalúrgica de pó do CM154 e traz as vantagens típicas de um aço CPM, como uma estrutura particularmente fina e homogênea e componentes de liga aumentados na lâmina e também é muito frequentemente usado por fabricantes americanos de facas personalizadas. Em termos de composição e desempenho, é absolutamente idêntico ao pó-metalúrgico RWL34.
Origem: Estados Unidos
Carbono (%): 1.05
Cromo (%): 14º
Molibdênio (%): 4º
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,3
Rockwell (HRC): 58-61

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

Sobre A Böker
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.