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Faca De Cozinha Santoku Böker Gorm 15,5Cm Com Cabo Em Micarta Único

SKU: 130561
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Faca De Cozinha Santoku Böker Gorm 15,5Cm Com Cabo Em Micarta
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Descrição do produto

logo boker

Faca De Cozinha Santoku Böker Gorm 15,5cm Com Cabo Em Micarta

  • Comprimento total:26,50 cm;
  • Comprimento da lâmina:15,50 cm;
  • Espessura da lâmina:2,40 mm;
  • Peso:165,00 g;
  • Designer:Jesper Voxnaes;
  • Material da lâmina:440C;
  • Rockwell (HRC): 57-58;
  • Material de manuseio:Micarta;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha

As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa “três virtudes”, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar.  É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.

A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.

faca gorm boker 1

Aço 440C E Cabo Micarta 

440C
Um aço de ponta há décadas. Para muitos usuários, ele ainda representa o "triângulo mágico" de retenção de aresta, resistência à corrosão e capacidade de afiação de maneira ideal. Não é apenas a primeira escolha para muitos modelos na Boker Plus, mas também em nossa fábrica de Solingen.

Origem: Estados Unidos
Carbono (%): 0,95-1,2
Cromo (%): 16-18
Molibdênio (%): 0,75
Rockwell (HRC): 57-58

Micarta é um material composto utilizado na produção de cabos de facas e tem como matérias-primas fibras e resinas sintéticas. Micarta é resistente e leve ao mesmo tempo, o que o torna um material procurado não apenas para cabos de faca exclusivos, mas também para uma variedade de usos de alta tecnologia.

limpeza das facas

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
aco damasco inox 1

Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

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