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Faca De Cozinha Santoku Böker Damast Pure 17Cm Com Cabo Em Carvalho
BÖKER
Product ID: 1043
Product SKU: 1043
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Faca De Cozinha Santoku Böker Damast Pure 17Cm Com Cabo Em Carvalho

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Marca: BÖKERDisponibilidade: Imediata Referência: 131477DAM

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Descrição

Ref: 131477DAM

 

FACA DE COZINHA SANTOKU BÖKER DAMAST PURE 17CM COM CABO EM CARVALHO

 

-Comprimento da lâmina: 17 cm

-Comprimento total: 28,5 cm
-Espessura da lâmina: 2,0 mm
-Cabo: Carvalho
-Peso: 165 g.
-Dureza: 58-61 HRC
-Apresentada em uma caixa de presente.

Única. Autêntica. Pura. A linha Böker Damast Pure é um marco na história das facas de cozinha Boker.

Totalmente feitas à mão, essas obras de arte exclusivas encantam todos os amantes de facas de cozinha de alta qualidade fabricadas de Solingen. A pedido de Böker, o famoso designer de facas Jens Ansø, da Dinamarca, projetou este conceito de faca de cozinha extremamente funcional para usuários exigentes.

O cabo de madeira de carvalho nobre e de alta qualidade, combina perfeitamente com a lâmina forjada aço Damasco.

As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

A coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer.

Excelente retenção do fio e estilo ao mesmo tempo! 

Böker, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.

Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.

A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.

O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Cuidados para todas as facas de Böker:

Lavar logo após o uso e sempre à mão.
Não utilizar máquina de lavar louças.
Secar imediatamente após o uso.
Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

 

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