
Faca De Cozinha Para Legumes Lâmina Reta Böker Damast 8Cm Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas
Descrição
Ref: 130438DAM
DIMENSÕES DA FACA DE COZINHA PARA LEGUMES LÂMINA RETA BÖKER DAMAST COM LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS:
-Comprimento da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço -damasco de 37 camadas: 8,5 cm
-Comprimento total da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 19 cm
-Espessura da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 2,0 mm
-Cabo da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: Madeira de Oliveira Mediterrânea
-Peso da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 40 g.
-Dureza da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 59 HRC
-Apresentada em uma caixa de presente.
Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte. Com a Böker Damast com cabo de madeira de Oliveira, você pode ver isso imediatamente. Para os amigos do estilo de vida mediterrâneo, a Böker Damast, com cabos feitos de madeira de Oliveira selecionada mão, proporcionam uma combinação perfeita para a cozinha moderna.
A madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para estes cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.
A coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer. Excelente retenção do fio e estilo ao mesmo tempo!
Böker, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
Cuidados para todas as facas de Böker:
Lavar logo após o uso e sempre à mão.
Não utilizar máquina de lavar louças.
Secar imediatamente após o uso.
Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha