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As facas são altamente resistentes à umidade e também podem ser usadas em restaurantes profissionais sem hesitação. Especialmente na cozinha, a higiene deve atender aos mais altos padrões em todos os momentos.
BÖKER
Product ID: 1013
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Faca De Cozinha Para Legumes Böker Core Com Cabo Em Madeira De Nogueira

Faca De Cozinha Para Legumes Böker Core Com Cabo Em Madeira De Nogueira

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Marca: BÖKERDisponibilidade: Imediata Referência: 130710

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Descrição

Ref: 130710

Características: Peso da Faca 40 g

Comprimento total da faca 19,5 cm
Espessura da Lâmina 1,6 mm
Comprimento da Lâmina 9 cm
Dureza da Lâmina 58 HRC
Cabo da Faca Madeira de Nogueira
Material da lâmina X50CrMoV15

O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum?

Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. Ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha.

Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Böker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory.

Os resultados são um produto com linhas dinâmicas, excelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas". 

A bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC. A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida.

suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo. 

As alças práticas e perfeitamente proporcionadas feitas de sintéticos completam o quadro geral. As facas são altamente resistentes à umidade e também podem ser usadas em restaurantes profissionais sem hesitação. Especialmente na cozinha, a higiene deve atender aos mais altos padrões em todos os momentos.

Cuidados para todas as facas de Böker:

Lavar logo após o uso e sempre à mão.
Não utilizar máquina de lavar louças.
Secar imediatamente após o uso.
Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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