
Faca De Chef Aço Carbono Böker Cottage-Craft 22Cm Com Cabo De Madeira
- Comprimento da lâmina: 35,20cm;
- Comprimento total: 22 cm;
- Espessura da lâmina: 3 mm;
- Cabo: Madeira De Ameixa;
- Material da lâmina: C75
- Peso: 196 g;
- Dureza: 55-58 HRC;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;

Lâmina De Aço Carbono
O C75 é um aço carbono clássico não resistente à ferrugem usado em nossa fábrica de Solingen para projetos selecionados. Mesmo após um curto período de uso, o aço carbono forma a típica pátina azul acinzentada, que não é um defeito, mas uma propriedade natural do material. Portanto a oxidação do material é algo natural da peça e ela sofrerá essa alteração de tonalidade após o uso.
C75
Origem:Alemanha
Carbono (%): 0,7-0,8
Manganês (%): 0,6-0,8
Silício (%): 0,15-0,35
Fósforo (%): 0,035
Rockwell (HRC): 55-58

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

Sobre A Böker
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.