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Faca De Chef Böker Saga Damast Com Cabo Em Madeira De Carvalho
BÖKER
Product ID: 1055
Product SKU: 1055
Faca De Chef Böker Saga Damast Com Cabo Em Madeira De Carvalho

Faca De Chef Böker Saga Damast Com Cabo Em Madeira De Carvalho


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Marca: BÖKER Referência: 132367DAM

Descrição

Ref: 132367DAM

Faca De Chef Böker Saga Damast Com Cabo Em Madeira De Carvalho

-Características: Peso da Faca 169 g
-Comprimento total da faca 32,2 cm
-Espessura da Lâmina 2 mm
-Comprimento da Lâmina 19,7 cm
-Dureza da Lâmina 60 HRC
-Cabo da Faca Madeira de Carvalho
-Material da lâmina aço damasco

 

Com a série de facas Saga, feitas pela Böker em Solingen, na Alemanha, elevamos o tema de corte na cozinha para um nível totalmente novo. A longa experiência da Böker na fabricação de facas de aventura e a criatividade do seu “knifemaker” dinamarquês Jesper Voxnaes combinaram-se para apresentar o conceito e design da nova Saga, estabelecendo um novo padrão em corte e ergonomia.

            A transferência do design para o setor culinário garante que trabalhar com a Saga se tornará um evento único.


Cada curva se adapta a um ponto da mão e proporciona controle absoluto e uma excelente experiência de corte. A extremidade mais larga e dobrada do cabo, fornece a segurança adicional do aperto.

           A alta resistência é baseada na construção integral do aço , que alcança da ponta da lâmina à extremidade do punho. Para o desempenho de corte perfeito, é usada uma afiação perfeita, juntamente com a seleção do aço inoxidável 440C, que excede em muito a capacidade de retenção do fio e a resistência à corrosão de aços inoxidáveis convencionais e apresenta um acabamento “stonewash”. Um detalhe especial é definido pelos grandes rebites ocos, que são inequivocamente a assinatura do designer Jesper Voxnaes.

       A faca vem embalada em uma caixa de presente premium com um certificado de autenticidade.

A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%.

As facas de chef são as mais versáteis da cozinha, muitos chefs costumam dizer que ela é uma extensão da mão do cozinheiro. Serve para picar, cortar, laminar e o que mais for necessário com todos os ingredientes.

Böker, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.

Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.

A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.

O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Cuidados para todas as facas de Böker:

Lavar logo após o uso e sempre à mão.
Não utilizar máquina de lavar louças.
Secar imediatamente após o uso.
Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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