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Comprimento da lâmina: 19 cm Comprimento total: 32 cm Espessura da lâmina: 2,6 mm Cabo: Carvalho defumado Peso: 130 g. Dureza: 60-61 HRC Apresentada em uma caixa de presente.
Hohenmoorer
Model: Y1
Product ID: 2789
Product SKU: 2789
Faca Artesanal De Chef Y1 Hohenmoorer Em Aço Carbono 19Cm

Faca Artesanal De Chef Y1 Hohenmoorer Em Aço Carbono 19Cm


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Marca: HohenmoorerModelo:Y1 Referência: Y1-MoSt-E/g

Descrição

Ref: Y1-MoSt-E/g

As facas de chef são as mais versáteis da cozinha, muitos chefs costumam dizer que ela é uma extensão da mão do cozinheiro.

Serve para picar, cortar, laminar e o que mais for necessário com todos os ingredientes.

- Comprimento da lâmina: 19 cm 
- Comprimento total: 32 cm 
- Espessura da lâmina: 2,6 mm
- Cabo: Carvalho defumado
- Peso: 130 g.
- Dureza: 60-61 HRC
- Apresentada em uma caixa de presente.

          Depois de quase duas décadas de fazendo facas e trabalhando como cuteleiro, Ulrich Hennicke começou a projetar e produzir sua própria linha de lâminas forjadas à mão na cidade de Asendorf, na Alemanha. Hohenmoorer, descreve a região onde as facas são produzidas. O perfil de cada faca Hohenmoorer é distinto e contemporâneo, mas contido. Não há nada supérfluo adicionado sem um aceno à funcionalidade. Concentrando-se nas matérias-primas, madeira e aço da Alemanha, Ulrich tornou-se um mestre das temperaturas do aço, ao ponto de estampar um logotipo muito pequeno, rodeado por um toque de cor da têmpera, como parte de sua assinatura na de aço carbono.
          A lâmina é forjada a mão por Ulrich Hennicke e sua equipe pequena. A forma do cabo e o acabamento do bolster em latão polido são sutis indicações de que é uma ferramenta de cozinha moderna, e o cabo octogonal (oito lados) é confortável para usuários de destros e canhotos. O uso de carvalho defumado no cabo faz a faca ficar leve para o manuseio, e dá-lhe uma qualidade de produto feito a mão. Nunca duas facas serão exatamente iguais.
       A lâmina em mono aço é forjada com um aço carbono C100 Cr6. A lâmina começará a desenvolver imediatamente uma pátina - sua "cor de trabalho" - esta é uma parte natural do uso de uma faca de aço carbono, algo a ser apreciado. A coloração gradual da lâmina personaliza-a, e conta a história visual das refeições passadas.
Facas feitas com aço carbono geralmente mantêm o fio por mais tempo que uma faca de aço inox.

Cuidados a serem tomados: 

- Limpe a lâmina da faca com um pano limpo ou lave-a suavemente após cada utilização, evitando detergentes agressivos ou esponja abrasiva.
- É recomendável lavar sua faca à mão, secá-la e armazená-la em algum lugar que não entre em contato com outros objetos ou utensílios.
- Seque a lâmina logo após a lavagem; porque o aço tem um teor de carbono que pode oxidar.
- Nunca utilize máquina de lavar louça.
- Sugerimos o armazenamento em uma barra magnética.
- A manutenção do fio deve ser feita no dia-a-dia com auxílio do afiador em couro diamantado (strop), sendo que quando necessitar uma afiação mais intensa sugerimos o uso da pedra de afiar adequada.
- As caixas das facas Hohenmoorer são feitas de papel reciclado.
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha 


Você sabia que comprar na Manufakt é seguro e muito prático? Que tal aproveitar e conhecer a linha completa do cuteleiro alemão Ulrich Hennicke, e ter uma Hohenmoorer original e única?

 
 
 

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