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SET DE FACA DE CHEF BOKER DAMAST BLACK
BÖKER
Product ID: 975
Product SKU: 975
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Set De 3 Facas De Cozinha Böker Damast Black Com Cabo Em Madeira Preto E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

Set De 3 Facas De Cozinha Böker Damast Black Com Cabo Em Madeira Preto E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas


Por:
R$ 2.280,00

ou 6x de R$ 380,00 Sem juros
 

Marca: BÖKERDisponibilidade: Imediata Referência: 130420SET

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Descrição

Ref: 130420SET

CONJUNTO DE FACAS DE COZINHA LINHA DAMAST BLACK CONTENDO 3 PEÇAS:

  1. FACA DE CHEF BÖKER DAMAST BLACK 21CM COM CABO EM MADEIRA E LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS
  2. FACA DE COZINHA UTILITÁRIA BÖKER DAMAST BLACK 15CM COM CABO EM MADEIRA E LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS
  3. FACA DE COZINHA PARA LEGUMES BÖKER DAMAST BLACK 10CM COM CABO EM MADEIRA E LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS

CAIXA PARA PRESENTE

 

SET DE 3 FACAS DE COZINHA BÖKER DAMAST BLACK COM CABO EM MADEIRA PRETO E LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS

A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869. Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade. A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias. O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte. Com a Böker Damast Black com cabo de madeira, você pode ver isso imediatamente. As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10. A coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer. Excelente retenção do fio e estilo ao mesmo tempo! 

 

Cuidados para todas as facas de Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de lavar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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