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Faca Para Pães Böker Saga 19Cm Com Cabo Em Madeira De Grenadilla

Marca: BÖKER Referência: 130381

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Descrição

Ref: 130381

Dimensões da faca para pães Böker Saga:

  • Comprimento da lâmina da faca: 23,5 cm
  • Comprimento total da faca: 35,8 cm
  • Espessura da lâmina da faca Böker Saga: 2,4 mm
  • Cabo da faca para pães: Madeira de Grenadilla
  • Peso da faca para pães: 151 g.
  • Dureza da lâmina da faca: 58 HRC
  • Apresentada em uma caixa de presente.

 

FACA PARA PÃES BÖKER SAGA 19CM COM CABO EM MADEIRA DE GRENADILLA

               Com a série de facas Saga, feitas pela Böker em Solingen, na Alemanha, elevamos o tema de corte na cozinha para um nível totalmente novo. A longa experiência da Böker na fabricação de facas de aventura e a criatividade do seu “knifemaker” dinamarquês Jesper Voxnaes combinaram-se para apresentar o conceito e design da nova Saga, estabelecendo um novo padrão em corte e ergonomia.

               A transferência do design para o setor culinário garante que trabalhar com a Saga se tornará um evento único. Cabos ligeiramente curvos proporcionam excelente ergonomia, e são trabalhados em madeira de Grenadilla de alta densidade. Cada curva se adapta a um ponto da mão e proporciona controle absoluto e uma excelente experiência de corte.

             A extremidade mais larga e dobrada do cabo, fornece a segurança adicional do aperto. A alta resistência é baseada na construção integral do aço , que alcança da ponta da lâmina à extremidade do punho. Para o desempenho de corte perfeito, é usada uma afiação perfeita, juntamente com a seleção do aço inoxidável 440C, que excede em muito a capacidade de retenção do fio e a resistência à corrosão de aços inoxidáveis convencionais e apresenta um acabamento “stonewash”.

           Um detalhe especial é definido pelos grandes rebites ocos, que são inequivocamente a assinatura do designer Jesper Voxnaes. Cada faca vem embalada em uma caixa de presente premium com um certificado de autenticidade. 


Cuidados para todas as facas de cozinha Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de laçar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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