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FACA DE COZINHA SANTOKU COM BORDA OCA BOKER CORE COM CABO DE MADEIRA
BÖKER
Product ID: 1015
Product SKU: 1015
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Faca De Cozinha Santoku Com Borda Oca Böker Core Com Cabo Em Madeira De Nogueira

Faca De Cozinha Santoku Com Borda Oca Böker Core Com Cabo Em Madeira De Nogueira

Marca: BÖKERDisponibilidade: Disponível em 4 dias úteis Referência: 130735

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Por:
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Descrição

Ref: 130735

Características:

Peso da Faca 150 g

Comprimento total da faca 28,5 cm

Espessura da Lâmina 4 mm

Comprimento da Lâmina 16,5 cm

Dureza da Lâmina 58 HRC

Cabo da Faca Madeira de Nogueira

Material da lâmina X50CrMoV15

                   O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum? Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha.                       Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Boker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory.

                    Os resultados são um produto com linhas dinâmicas, excelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas". A bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC. A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida.

                     O suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo. As alças de nogueira lindamente modeladas e perfeitamente proporcionadas completam a aparência coesa e atraente.

                    O Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular na Europa. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Traduzido, seu nome significa "As Três Virtudes", é igualmente adequado para carne, peixe e legumes. Graças à lâmina larga, o Santoku é particularmente fácil de manusear.

Cuidados para todas as facas de chef Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de laçar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar.
  • De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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