Manufakt

FACA DE COZINHA PARA LEGUMES BOKER DAMAST CABO DE MADEIRA
BÖKER
Product ID: 993
Product SKU: 993
New In stock />
Faca De Cozinha Para Legumes Lâmina Reta Böker Damast 8Cm  Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

Faca De Cozinha Para Legumes Lâmina Reta Böker Damast 8Cm Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas


Por:
R$ 589,00

ou 6x de R$ 98,17 Sem juros
 

Marca: BÖKERDisponibilidade: Imediata Referência: 130438DAM

Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição

Ref: 130438DAM

Dimensões da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas:

  • Comprimento da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 8,5 cm
  • Comprimento total da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 19 cm
  • Espessura da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 2,0 mm
  • Cabo da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: Madeira de Oliveira Mediterrânea
  • Peso da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 40 g.
  • Dureza da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 59 HRC
  • Apresentada em uma caixa de presente. 

 

FACA DE COZINHA PARA LEGUMES LÂMINA RETA BÖKER DAMAST 8CM COM CABO EM MADEIRA DE OLIVEIRA MEDITERRÂNEA E LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS


                 A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869. Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade. A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias. O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte. Com a Böker Damast com cabo de madeira de Oliveira, você pode ver isso imediatamente.

                 Para os amigos do estilo de vida mediterrâneo, a Böker Damast, com cabos feitos de madeira de Oliveira selecionada mão, proporcionam uma combinação perfeita para a cozinha moderna. A madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para estes cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

                 A coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer. Excelente retenção do fio e estilo ao mesmo tempo! 

Características da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas:
Comprimento da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 8,5 cm

Comprimento total da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 19 cm

Espessura da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 2,0 mm

Cabo da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: Madeira de Oliveira Mediterrânea

Peso da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 40 g.

Dureza da lâmina da faca de cozinha para legumes lâmina reta Böker Damast com lâmina de aço damasco de 37 camadas: 59 HRC

Apresentada em uma caixa de presente. 

 

Cuidados para todas as facas de cozinha Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de laçar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.