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FACA DE CHEF BOKER SAGA COM CABO DE GRENADILLA
BÖKER
Product ID: 947
Product SKU: 947
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Faca De Chef Böker Saga 20Cm Com Cabo Em Madeira De Grenadilla

Faca De Chef Böker Saga 20Cm Com Cabo Em Madeira De Grenadilla


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Marca: BÖKERDisponibilidade: Imediata Referência: 130367

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Descrição

Ref. : 130367

 

Dimensões da faca de chef Böker Saga:

Comprimento da lâmina da faca de chef Böker Saga: 19,8 cm

Comprimento total da faca de chef Böker Saga: 32,4 cm

Espessura da lâmina da faca de chef Böker Saga: 2,5 mm

 

FACA DE CHEF BÖKER SAGA 20CM COM CABO EM MADEIRA DE GRENADILLA


              Com a série de facas Saga, feitas pela Böker em Solingen, na Alemanha, elevamos o tema de corte na cozinha para um nível totalmente novo. A longa experiência da Böker na fabricação de facas de aventura e a criatividade do seu “knifemaker” dinamarquês Jesper Voxnaes combinaram-se para apresentar o conceito e design da nova Saga, estabelecendo um novo padrão em corte e ergonomia.

             A transferência do design para o setor culinário garante que trabalhar com a Saga se tornará um evento único. Cabos ligeiramente curvos proporcionam excelente ergonomia, e são trabalhados em madeira de Grenadilla de alta densidade. Cada curva se adapta a um ponto da mão e proporciona controle absoluto e uma excelente experiência de corte.

           A extremidade mais larga e dobrada do cabo, fornece a segurança adicional do aperto. A alta resistência é baseada na construção integral do aço , que alcança da ponta da lâmina à extremidade do punho. Para o desempenho de corte perfeito, é usada uma afiação perfeita, juntamente com a seleção do aço inoxidável 440C, que excede em muito a capacidade de retenção do fio e a resistência à corrosão de aços inoxidáveis convencionais e apresenta um acabamento “stonewash”. 

          Um detalhe especial é definido pelos grandes rebites ocos, que são inequivocamente a assinatura do designer Jesper Voxnaes. Cada faca vem embalada em uma caixa de presente premium com um certificado de autenticidade. As facas de chef são as mais versáteis da cozinha, muitos chefs costumam dizer que ela é uma extensão da mão do cozinheiro. Serve para picar, cortar, laminar e o que mais for necessário com todos os ingredientes.

 

Cuidados para todas as facas de chef Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de laçar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

*IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS (as fotos ambientadas podem não representar a cor real do produto)

 

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