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Product ID: 1057
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Faca De Chef Böker Pure Cpm Bergische Eiche Puro Com Cabo Em Madeira De Carvalho

Faca De Chef Böker Pure Cpm Bergische Eiche Puro Com Cabo Em Madeira De Carvalho

Marca: BÖKERDisponibilidade: Disponível em 4 dias úteis Referência: 132476

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Descrição

Ref: 132476

Características:

Peso da Faca 215 g

Comprimento total da faca 34 cm

Espessura da Lâmina 2,7 mm

Comprimento da Lâmina 22,4 cm

Dureza da Lâmina 61 HRC

Cabo da Faca Madeira de Carvalho

Material da lâmina CPM-154

 

                   O design dinamarquês surgiu como um estilo em meados do século XX, fortemente influenciado pelas ideias da Bauhaus alemã. Este movimento de design desenvolveu a sua própria aparência prática, caracterizada pelo simples formalismo, minimalismo, clareza e funcionalidade, bem como pelo uso de tecnologia industrial de ponta na realização deste vocabulário de design.

                  Esta é a tradição do designer dinamarquês e costureiro Jens Ansø, que projetou a série de facas de cozinha Boker Pure seguindo estes princípios de design exatos. As facas têm linhas únicas e classicamente simples e oferecem excelente equilíbrio, resistência e funcionalidade. Este design purista é destacado com o uso de Bergische Eiche, uma madeira de carvalho regional, para as alças.

                  O padrão agradável da madeira de carvalho elaboradamente acabado é interrompido apenas por três rebites de aço inoxidável, que são aplicados com grande cuidado em um processo completamente manual. A fim de combinar a qualidade estética da série com suas propriedades técnicas, estamos usando o aço metalúrgico em pó CPM-154 fabricado pelo fabricante americano Crucible Industries.

                  Este aço é feito pela fusão do já excelente aço base 154-CM, a fim de adicionar mais carbonetos. O aço é então atomizado em vácuo e resfriado com jato de ar frio. O pó de aço resultante é prensado e sinterizado abaixo da temperatura de fusão. Este processo torna possível dar ao aço uma concentração de metal duro muito maior do que o aço laminado comum. Os carbonetos recebem a dureza do aço e a retenção da borda.

                   A retenção da borda superior do 440C é muito superada pelo pó de aço metalúrgico CPM-154, que é uma garantia de uma faca afiada que dura muito tempo. O Chef's Knife é uma das facas mais importantes da cozinha e pertence ao equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais comprida do que a Faca Utilitária. A ponta fina também é adequada para cortar cebolas ou legumes pequenos. Graças ao seu comprimento, também pode ser usado como faca de carne. Também é fácil processar vegetais grandes.

 

Cuidados para todas as facas de chef Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de laçar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar.
  • De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

 

*IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS (as fotos ambientadas podem não representar a cor real do produto)

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