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FACA DE CHEF BOKER DAMAST
BÖKER
Product ID: 977
Product SKU: 977
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Faca De Chef Böker Damast Black 21Cm Com Cabo Em Madeira Preto E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

Faca De Chef Böker Damast Black 21Cm Com Cabo Em Madeira Preto E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

Marca: BÖKERDisponibilidade: Disponível em 4 dias úteis Referência: 130421DAM

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Descrição

Ref: 130421DAM

Dimensões da faca de chef Böker Damast com lâmina em aço damasco de 37 camadas:

  • Comprimento da lâmina da faca de chef Böker Damast Black (aço damasco 37 camadas): 21,2 cm
  • Comprimento total da faca de chef Böker Damast Black (aço damasco 37 camadas): 33,8 cm
  • Espessura da lâmina da faca de chef Böker Damast Black (aço damasco 37 camadas): 3 mm
  • Cabo da faca de chef Böker Damast Black (aço damasco 37 camadas): Madeira Compensada Preta
  • Peso da faca de chef Böker Damast Black (aço damasco 37 camadas): 140 g.
  • Dureza da lâmina  da faca de chef Böker Damast Black (aço damasco 37 camadas): 59 HRC
  • Apresentada em uma caixa de presente.

 

                             A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869. Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade. A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.

                            O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte. Com a Böker Damast Black com cabo de madeira, você pode ver isso imediatamente. As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10. A coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer. Excelente retenção do fio e estilo ao mesmo tempo! 


Cuidados para todas as facas de chef Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de laçar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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