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FACA DE CHEF BÖKER DAMAST 21CM COM CABO EM MADEIRA DE OLIVEIRA MEDITERRÂNEA E LÂMINA DE AÇO DAMASCO DE 37 CAMADAS
BÖKER
Product ID: 997
Product SKU: 997
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Faca De Chef Böker Damast 21Cm Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas

Faca De Chef Böker Damast 21Cm Com Cabo Em Madeira De Oliveira Mediterrânea E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas


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Marca: BÖKERDisponibilidade: Imediata Referência: 130441DAM

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Descrição

Ref: 130441DAM

Dimensões da faca de chef Böker Damast com lâmina em aço damasco de 37 camadas:

Comprimento da lâmina da faca de chef Böker Damast com lâmina em aço damasco: 21,1 cm

Comprimento total da faca de chef Böker Damast com lâmina em aço damasco: 33,8 cm

Espessura da lâmina da faca de chef Böker Damast com lâmina em aço damasco: 3 mm

 

FACA DE CHEF BÖKER DAMAST 21CM COM CABO EM MADEIRA DE OLIVEIRA MEDITERRÂNEA E LAMINA DE AÇO DAMASCO COM 37 CAMADAS

                 A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869. Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade. A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.

                O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte. Com a Böker Damast com cabo de madeira de Oliveira, você pode ver isso imediatamente. Para os amigos do estilo de vida mediterrâneo, a Böker Damast, com cabos feitos de madeira de Oliveira selecionada mão, proporcionam uma combinação perfeita para a cozinha moderna.

                A madeira de oliveira é escolhida a dedo para garantir que apenas as melhores peças serão utilizadas para estes cabos, misturando-se com os belos padrões do aço Damasco. As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10. A coloração quente das alças, bolster de aço inoxidável com acabamento fosco, aparência vívida e o corte excepcional faz da arte de cozinhar um verdadeiro prazer.

               Excelente retenção do fio e estilo ao mesmo tempo! As facas de chef são as mais versáteis da cozinha, muitos chefs costumam dizer que ela é uma extensão da mão do cozinheiro. Serve para picar, cortar, laminar e o que mais for necessário com todos os ingredientes.


Cuidados para todas as facas de chef Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de laçar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

 

*IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS (as fotos ambientadas podem não representar a cor real do produto)

 

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