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FACA DE CHEF BOKER CORE PROFESSIONAL COM CABO SINTÉTICO
BÖKER
Product ID: 1033
Product SKU: 1033
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Faca De Chef Böker Core Professional Com Cabo Sintético

Faca De Chef Böker Core Professional Com Cabo Sintético

Marca: BÖKERDisponibilidade: Disponível em 4 dias úteis Referência: 130840

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Descrição

Ref: 130840

Características:

Peso da Faca 250 g

Comprimento total da faca 34 cm

Espessura da Lâmina 4 mm

Comprimento da Lâmina 20,7 cm

Dureza da Lâmina 58 HRC

Cabo da Faca Sintético

Material da lâmina X50CrMoV15

 

                 O que Trier, Wiesbaden, Münster e Lüneburg têm em comum? Além de um centro histórico da cidade, marcos famosos além das fronteiras da região e uma longa tradição como importantes cidades comerciais, eles compartilham outro aspecto importante: essas cidades são as casas de excelentes varejistas de aço, que construíram sua excelente reputação. ao longo de muitos anos por meio de sua extensa seleção e experiência de primeira linha. 

                 Aproveitamos suas décadas de experiência, excelente know-how e refinamento de todos os dias para atender às necessidades e necessidades dos entusiastas do cozimento e da cozinha em nosso desenvolvimento de produtos da série Boker Core, combinados com nossos quase 150 anos de experiência como Solingen Knife Manufactory. . Os resultados são um produto com linhas dinâmicas, excelente manuseio e capacidade de corte de tirar o fôlego que conquistaram a classificação de qualidade "recomendada pelos principais varejistas".

                A bala de lâmina sólida feita de uma liga de cromo-molibdênio-vanádio (X50CrMoV15), perfeitamente adequada para fabricação de facas de cozinha premium, é forjada à mão com acabamento Solingen, estruturalmente otimizada e endurecida até 58 HRC.

 

               A fim de dar à lâmina uma vida útil mais longa e um corte ainda mais fino, nossa moagem tradicional é altamente polida. O suporte forjado garante uma pegada segura e protege o usuário de possíveis lesões em caso de deslizamento. Uma característica especial de design de todas as facas desta série é a espinha suavemente arredondada. Isso torna a faca fácil e agradável de manusear em qualquer posição e evita pressão desagradável na mão - mesmo se uma forte pressão for aplicada à coluna, durante a execução de um golpe de pedra, por exemplo.

               As alças práticas e perfeitamente proporcionadas feitas de sintéticos completam o quadro geral. As facas são altamente resistentes à umidade e também podem ser usadas em restaurantes profissionais sem hesitação. Especialmente na cozinha, a higiene deve atender aos mais altos padrões em todos os momentos. O Chef's Knife é uma das facas mais importantes da cozinha e pertence ao equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais comprida do que a Faca Utilitária.

              A ponta fina também é adequada para cortar cebolas ou legumes pequenos. Graças ao seu comprimento, também pode ser usado como faca de carne. Também é fácil processar vegetais grandes.

 

Cuidados para todas as facas de chef Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de laçar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar.
  • De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

 

 

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