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FACA DE CARNE BOKER FORGE COM CABO DE MADEIRA
BÖKER
Product ID: 129
Product SKU: 129
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FACA DE CARNE BÖKER FORGE COM CABO EM MADEIRA

FACA DE CARNE BÖKER FORGE COM CABO EM MADEIRA

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Descrição

Ref: 03BO516

Características da Faca de Chef Böker Forge:

  • Comprimento da lâmina da faca de carne: 20 cm
  • Comprimento total da faca de carne:  32 cm
  • Espessura da lâmina da faca de carne: 2,5 mm
  • Cabo da faca de carne: Madeira
  • Peso da faca de carne: 216 g.
  • Dureza da lâmina da faca de: 56 HRC
  • Apresentada em uma caixa de presente.

 

FACA DE CARNE BÖKER FORGE COM CABO EM MADEIRA

                   Esta linha de facas de cozinha forjada, recém desenvolvida pela Böker, combina design inovador com materiais clássicos, com um nível de qualidade superior. O conceito desta nova linha vem da longa tradição da Böker de fabricar facas de aventura de alta qualidade e funcionalidade superior. O design atraente distingue esta linha significativamente das facas de cozinha comuns, sem ser muito chamativa.

                   A geometria das lâminas, bem como o design dinâmico e funcional do batente e da extremidade do cabo inteiriço, ambos forjados, garantem, em combinação com excepcional fio das lâminas, um desempenho de corte 100%. Estas facas são perfeitamente equilibradas, e são forjadas a partir de uma peça de aço inoxidável especialmente temperado, de alto carbono "X50CrMoV15", para garantir uma resistência excepcional. O cabo ergonomicamente projetado oferece uma pega confortável e segura para cortar sem esforço. As talas do cabo são feitas de madeira de alta qualidade e são conectados à espiga da faca por três rebites de aço inoxidável impecáveis. O design da lâmina permite afiar facilmente e fornece desempenho de corte de longa duração quando usado corretamente.

                  A série Böker Forge oferece uma excelente relação preço-desempenho, e é perfeita para atender todas as necessidades da cozinha com muito estilo. As facas de chef são as mais versáteis da cozinha, muitos chefs costumam dizer que ela é uma extensão da mão do cozinheiro. Serve para picar, cortar, laminar e o que mais for necessário com todos os ingredientes.

 

Cuidados para todas as facas Böker:

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão
  • Não utilizar máquina de lavar louças
  • Secar imediatamente após o uso
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar.
  • De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

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