Manufakt

Hario
Model: ACRÍLICO
Product ID: 9505
Product SKU: 9505
New In stock />
Suporte Para Filtro De Café V60-02 Transparente Hario

Suporte Para Filtro De Café V60-02 Transparente Hario


Por:
R$ 72,90

ou 1x de R$ 72,90 Sem juros
 

Marca: HarioModelo:ACRÍLICODisponibilidade: Imediata Referência: HR-VD-02T

Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição

Ref. HR-VD-02T


País de origem: Japão
Material: Acrílico
Altura: 10,2 cm
Largura: 13,7
Diâmetro: 11,6 cm
Cor: Transparente
Capacidade: 2-4 xícaras
Com colher de medida V60

O "segredo" Hario V60: O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.

Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
1 coador