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Hario
Model: ACRÍLICO
Product ID: 9507
Product SKU: 9507
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Conjunto V60-02 Drip Decanter Hario 700ml

Conjunto V60-02 Drip Decanter Hario 700ml


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Marca: HarioModelo:ACRÍLICODisponibilidade: Imediata Referência: HR-VDD-02B

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Descrição

Ref. HR-VDD-02B


País de origem: Japão
Material: Coador de
Polipropileno / Colar de
silicone / Jarra de vidro.
Capacidade: 700 ml
10 unidades de filtro

O famoso V60 em um conjunto especial para você. Com o Drip Decanter Hario, você terá o consagrado método V60 de preparo com o estilo e facilidade de preparar e servir o café na mesma jarra de vidro, que atua como um lindo decanter de café. Uma cinta de silicone envolve a cintura do vidro para um manuseio confortável durante o preparo e para servir o café. Compatível com filtro 02 da Hario.


O "segredo" Hario V60: O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.

Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

 
 

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